احساس نعومه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم في منتدانا منتدى احساس نعومه ^_^


    طريقة عمل جيز كيك سهل وحلو

    مـلآكـ آلـ,ج,ــنة
    مـلآكـ آلـ,ج,ــنة
    مشرفـهـ الأقسآأإم
    مشرفـهـ الأقسآأإم


    ♪الجنس♪انثى

    مساهماتي : 69
    نقاط : 128
    تاريخ تسجيلك يــ احلى عضوهـ : 27/02/2011

    طريقة عمل جيز كيك سهل وحلو  Empty طريقة عمل جيز كيك سهل وحلو

    مُساهمة من طرف مـلآكـ آلـ,ج,ــنة الجمعة 15 أبريل - 8:33

    تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


    جبت لكم سويت لذيذ إن شاء الله يعجبكم..

    ( المقادير)...............



    ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
    2 مغلف دريم ويب .
    زبدة
    نصف كوب حليب و ربع كوب حليب
    علبتين قشطة .
    8 قطع جبن كيري .
    ليمونه .
    6 حبات سنكرز ..
    ..

    [الطريقه،،]..

    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


    قومي بفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

    رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .

    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....

    اضيفي عليها الدريم ويب .

    اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.


    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط.


    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .

    أعصري الليمونه و انتي تخلطين .

    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ).

    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
    اذا كثرتي يكون احسن.
    ...
    في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
    بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
    النار ).


    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب.

    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 1 مايو - 22:12